VD_FINDINFO Décision / 2014 / 681 vom 7. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, FAUTE PROFESSIONNELLE, DEVOIR PROFESSIONNEL, OBLIGATION DE RENSEIGNER | 125 al. 1 CP, 319 CPP (CH), 391 CPP (CH)