VD_FINDINFO Décision / 2014 / 676 vom 11. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, NON-LIEU, MÉDECIN, SOINS MÉDICAUX, HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE | 117 CP, 319 al. 1 CPP (CH)