VD_FINDINFO Décision / 2014 / 672 vom 28. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
LÉSION CORPORELLE GRAVE, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 122 CP, 123 CP, 125 CP, 310 CPP (CH)