VD_FINDINFO Décision / 2014 / 669 vom 25. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, ESCROQUERIE, PERSONNE PROCHE | 146 al. 3 CP, 146 CP, 251 CP, 319 CPP (CH)