VD_FINDINFO Décision / 2014 / 654 vom 21. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DÉTENTION PROVISOIRE, RISQUE DE RÉCIDIVE, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, DÉTENTION ILLICITE | 221 al. 1 let. c CPP (CH), 237 CPP (CH)