VD_FINDINFO Décision / 2014 / 653 vom 24. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
MOTIVATION DE LA DEMANDE, LANGUE DE LA PROCÉDURE, DÉFENSE D'OFFICE, ACTE DE RECOURS, MOTIF DU RECOURS | 132 al. 1 let. b CPP (CH), 132 CPP (CH), 385 CPP (CH)