VD_FINDINFO Décision / 2014 / 651 vom 19. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DIFFAMATION, INFRACTIONS CONTRE LE DOMAINE SECRET, PLAINTE PÉNALE, REPRÉSENTATION EN PROCÉDURE | 173 ch. 1 CP, 179septies CP, 30 al. 1 CP, 304 CPP (CH)