VD_FINDINFO Décision / 2014 / 648 vom 31. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DÉTENTION PROVISOIRE, PROLONGATION, RISQUE DE FUITE, MOTIVATION SOMMAIRE | 221 al. 1 let. a CPP (CH), 227 CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH)