VD_FINDINFO Décision / 2014 / 647 vom 9. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
REPRÉSENTATION SANS POUVOIRS, POUVOIR DE REPRÉSENTATION, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, ASSURANCE DE PROTECTION JURIDIQUE | 127 CPP (CH)