VD_FINDINFO Décision / 2014 / 637 vom 10. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
INDEMNITÉ ÉQUITABLE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, MESURE DE CONTRAINTEPROCÉDURE PÉNALE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE | 319 al. 1 CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH), 429 CPP (CH), 431 CPP (CH)