VD_FINDINFO Décision / 2014 / 635 vom 25. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
OPPOSITIONPROCÉDURE, ORDONNANCE DE CONDAMNATION, INDEMNITÉ POUR DÉTENTION | 354 CPP (CH), 355 CPP (CH), 363 CPP (CH), 431 CPP (CH)