VD_FINDINFO Décision / 2014 / 626 vom 4. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, CONDITION DE RECEVABILITÉ, RÉCUSATION, SECRET PROFESSIONNEL, OMISSION DE PRÊTER SECOURS, INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ, CONVENTION CONTRE LA TORTURE, INTERDICTION DE LA TORTURE | 310 CPP (CH), 56 CPP (CH), 56 let. f CPP (CH)