VD_FINDINFO Décision / 2014 / 622 vom 17. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DÉTENTION PROVISOIRE, RISQUE DE RÉCIDIVE, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION | 221 al. 1 let. c CPP (CH), 227 CPP (CH), 237 CPP (CH)