VD_FINDINFO Décision / 2014 / 621 vom 14. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, NON-LIEU, PHOTOGRAPHIE, PUBLICATION ÉLECTRONIQUE, DEGRÉ DE LA PREUVE, MOYEN DE PREUVE, ADMINISTRATION DES PREUVES | 357 al. 1 CPP (CH), 357 al. 3 CPP (CH)