VD_FINDINFO Décision / 2014 / 613 vom 16. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RISQUE DE COLLUSION, RISQUE DE FUITE, RISQUE DE RÉCIDIVE, DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ, PROPORTIONNALITÉ | 212 al. 3 CPP (CH), 221 al. 1 let. a CPP (CH), 221 al. 1 let. b CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH), 221 CPP (CH)