VD_FINDINFO Décision / 2014 / 599 vom 2. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
FICTION DE LA NOTIFICATION, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, NOTIFICATION ÉCRITE, DISTRIBUTION DU COURRIER, OPPOSITION TARDIVE, OPPOSITIONPROCÉDURE, ORDONNANCE DE CONDAMNATION | 354 CPP (CH), 396 al. 1 CPP (CH), 85 al. 1 CPP (CH), 85 al. 4 CPP (CH), 85 CPP (CH)