VD_FINDINFO Décision / 2014 / 596 vom 20. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DIFFAMATION, CALOMNIE, DÉNONCIATION CALOMNIEUSE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, RÉPARTITION DES FRAIS, PROCÉDÉ TÉMÉRAIRE | 173 CP, 174 CP, 303 CP, 319 al. 1 CPP (CH), 420 CPP, 427 al. 2 CPP (CH), 427 CPP (CH)