VD_FINDINFO Décision / 2014 / 592 vom 15. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, VIOLATION DE DOMICILE, INFRACTIONS CONTRE LE DOMAINE SECRET | 179quater CP, 186 CP, 319 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)