VD_FINDINFO Décision / 2014 / 587 vom 16. Januar 1984 - VD Tribunal cantonal (1984)
LIBÉRATION CONDITIONNELLE, RISQUE DE RÉCIDIVE, RÉINTÉGRATION DANS UN ÉTABLISSEMENT | 89 al. 3 CP, 95 al. 3 CP, 95 al. 5 CP