VD_FINDINFO Décision / 2014 / 575 vom 16. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, TENTATIVEDROIT PÉNAL, LÉSION CORPORELLE GRAVE, MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIEN GÉNÉRAL, DOL ÉVENTUEL | 122 CP, 129 CP, 22 CP, 319 al. 1 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)