VD_FINDINFO Décision / 2014 / 554 vom 26. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DÉTENTION PROVISOIRE, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, RISQUE DE RÉCIDIVE, BAGARRE | 221 al. 1 let. c CPP (CH), 227 CPP (CH)