VD_FINDINFO Décision / 2014 / 550 vom 23. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ASSISTANCE JUDICIAIRE, RECONSIDÉRATION, PROCÈS DEVENU SANS OBJET, RADIATION DU RÔLE | 43 al. 1 LPGA, 83 al. 1 LPA-VD, 94 al. 1 let. c LPA-VD