VD_FINDINFO Décision / 2014 / 549 vom 14. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, DIFFAMATION, EXCUSABILITÉ, ILLICÉITÉ, FRAIS DE LA PROCÉDURE | 14 CP, 173 CP, 319 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH), 420 CPP