VD_FINDINFO Décision / 2014 / 529 vom 19. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DÉTENTION PROVISOIRE, RISQUE DE RÉCIDIVE, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, EXÉCUTION ANTICIPÉE DES PEINES ET DES MESURES | 197 al.1 CPP (CH), 221 al. 2 CPP (CH), 221 CPP (CH), 236 CPP (CH), 237 CPP (CH)