VD_FINDINFO Décision / 2014 / 523 vom 4. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, OBTENTION FRAUDULEUSE D'UNE CONSTATATION FAUSSE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE | 251 CP, 253 CP, 319 CPP (CH)