VD_FINDINFO Décision / 2014 / 52 vom 21. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DÉTENTION PRÉVENTIVE, RISQUE DE COLLUSION, RISQUE DE RÉCIDIVE, MOTIVATION DE LA DÉCISION | 221 al. 1 let. b CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH)