VD_FINDINFO Décision / 2014 / 516 vom 14. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
NON-LIEU, PLAIGNANT, QUALITÉ POUR RECOURIR, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, CONSULTATION DU DOSSIER, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, PRINCIPE DE LA TERRITORIALITÉ | 144 al. 1 CP, 29 Cst., 101 CPP (CH), 310 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)