VD_FINDINFO Décision / 2014 / 512 vom 7. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
INDEMNITÉ POUR DÉTENTION, DÉCISION JUDICIAIRE ULTÉRIEURE INDÉPENDANTE, FORME JURIDIQUE | 363 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)