VD_FINDINFO Décision / 2014 / 494 vom 11. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, SOUPÇON, ADMINISTRATION DES PREUVES, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES | 318 CPP (CH), 319 CPP (CH)