VD_FINDINFO Décision / 2014 / 490 vom 5. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
VOLDROIT PÉNAL, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, VIOLATION DE DOMICILE, APPELCPP, ADMISSION DE LA DEMANDE, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT | 139 ch. 1 CP, 144 al. 1 CP, 186 CP, 30 CP, 40 CP, 43 CP, 47 CP, 49 ch. 1 CP, 50 CP, 51 CP, 126 CPP (CH), 426 al. 1 CPP (CH)