VD_FINDINFO Décision / 2014 / 465 vom 13. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, FRAIS DE LA PROCÉDURE, PLAIGNANT, ACTION RÉCURSOIRE | 393 al. 1 let. a CPP (CH), 420 CPP, 429 al. 1 let. a CPP (CH), 429 al. 1 let. c CPP (CH)