VD_FINDINFO Décision / 2014 / 463 vom 22. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, LOI FÉDÉRALE SUR LE CONTRAT D'ASSURANCE | 85 al. 1 LSA, 94 al. 1 let. a LPA-VD