VD_FINDINFO Décision / 2014 / 451 vom 22. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
FRAIS DE LA PROCÉDURE, FAUTE, SITUATION FINANCIÈRE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 426 al. 2 CPP (CH), 426 al. 4 CPP (CH)