VD_FINDINFO Décision / 2014 / 441 vom 22. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DÉTENTION PROVISOIRE, RISQUE DE RÉCIDIVE, CIRCULATION ROUTIÈRETRAFIC ROUTIER, CIRCULATION SANS PERMIS DE CIRCULATION | 95 al. 1 let. b LCR, 221 al. 1 let. c CPP (CH)