VD_FINDINFO Décision / 2014 / 425 vom 7. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, AVOCAT, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, TARIFEN GÉNÉRAL, PROCÉDÉ TÉMÉRAIRE, PLAINTE PÉNALE, RETRAITVOIE DE DROIT | 420 CPP, 427 CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH), 432 CPP (CH)