VD_FINDINFO Décision / 2014 / 405 vom 24. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, OMISSION DE PRÊTER SECOURS, IN DUBIO PRO DURIORE, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ | 128 CP, 319 CPP (CH)