VD_FINDINFO Décision / 2014 / 387 vom 19. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UNE PERSONNE DÉPENDANTE, CONTRAINTE SEXUELLE, REJET DE LA DEMANDE, FIXATION DE LA PEINE | 187 ch. 1 CP, 188 ch. 1 CP, 189 al. 1 CP, 40 CP, 47 CP, 49 CP, 51 CP, 63 CP, 69 CP, 70 CP