VD_FINDINFO Décision / 2014 / 382 vom 4. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, ÉTABLISSEMENT PÉNITENTIAIRE, ÉTABLISSEMENT PSYCHIATRIQUE | 59 al. 2 CP, 59 al. 3 CP