VD_FINDINFO Décision / 2014 / 373 vom 22. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
APPRÉCIATION DES PREUVES, IN DUBIO PRO REO, COMMERCE DE STUPÉFIANTS, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS, BLANCHIMENT D'ARGENT, FIXATION DE LA PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ | 305bis CP, 40 CP, 47 CP, 19 ch. 2 let. a LStup, 115 LEtr, 10 CPP (CH)