VD_FINDINFO Décision / 2014 / 355 vom 25. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CONTRAINTE SEXUELLE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, LOI FÉDÉRALE RÉGISSANT LA CONDITION PÉNALE DES MINEURS, LOI FÉDÉRALE SUR LA PROCÉDURE PÉNALE APPLICABLE AUX MINEURS, IN DUBIO PRO DURIORE, IN DUBIO PRO REO | 189 CP, 319 CPP (CH)