VD_FINDINFO Décision / 2014 / 354 vom 25. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
VIOL, CONTRAINTE SEXUELLE, TRIBUNAL DES MINEURS, IN DUBIO PRO DURIORE, IN DUBIO PRO REO, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE | 189 al. 1 CP, 190 CP, 319 CPP (CH)