VD_FINDINFO Décision / 2014 / 353 vom 25. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CONTRAINTE SEXUELLE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, IN DUBIO PRO DURIORE, IN DUBIO PRO REO, PROCÉDURE PÉNALE DES MINEURS | 189 CP, 319 CPP (CH)