VD_FINDINFO Décision / 2014 / 352 vom 25. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CONTRAINTE SEXUELLE, VIOL, IN DUBIO PRO DURIORE, IN DUBIO PRO REO, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE | 189 CP, 319 al. 1 CPP (CH)