VD_FINDINFO Décision / 2014 / 350 vom 25. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DROIT PÉNAL DES MINEURS, PROCÉDURE PÉNALE DES MINEURS, CONTRAINTE SEXUELLE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, IN DUBIO PRO DURIORE, IN DUBIO PRO REO | 189 al. 1 CP, 319 al. 1 CPP (CH)