VD_FINDINFO Décision / 2014 / 33 vom 2. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CITATION À COMPARAÎTRE, COMPARUTION PERSONNELLE, REPORTDÉPLACEMENT, PRÉSENTATION DEVANT L'AUTORITÉ, DROIT D'ÊTRE PRÉSENT À L'AUDIENCE, RÉCUSATION | 205 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH), 56 CPP (CH), 56 let. f CPP (CH)