VD_FINDINFO Décision / 2014 / 328 vom 29. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, TORT MORAL, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, GRAVITÉ DE L'ATTEINTE À UN DROIT CONSTITUTIONNEL | 319 CPP (CH), 429 al. 1 let. c CPP (CH)