VD_FINDINFO Décision / 2014 / 325 vom 21. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE, PROLONGATION DU DÉLAI, EXPERTISE MÉDICALE | 189 CPP (CH), 318 CPP (CH), 319 al. 1 CPP (CH)