VD_FINDINFO Décision / 2014 / 316 vom 31. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CONSTATATION DES FAITS, DIMINUTION EFFECTIVE DE L'ACTIF, GESTION DÉLOYALE, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES | 158 CP, 164 CP, 251 CP, 393 al. 2 let. b CPP (CH)