VD_FINDINFO Décision / 2014 / 315 vom 1. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RISQUE DE RÉCIDIVE, SOUPÇON, PROPORTIONNALITÉ, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, DÉTENTION PROVISOIRE | 221 al. 1 let. c CPP (CH), 237 CPP (CH)