VD_FINDINFO Décision / 2014 / 312 vom 27. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
OPPOSITION TARDIVE, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, FICTION DE LA NOTIFICATION, DOMICILE À L'ÉTRANGER | 356 al. 2 CPP (CH), 87 al. 2 CPP (CH), 88 al. 1 let. a CPP (CH), 88 al. 1 let. c CPP (CH), 88 al. 4 CPP (CH)